Мой город: Новосибирск

8 800 550-75-33

+7 (383) 375-75-33

info@meduzza.ru
с 10:00 до 20:00
Интернет магазин
сантехники
 
Ваша корзина пуста

Биде

Биде

Современную ванную комнату нужно оборудовать всем необходимым для создания максимального комфорта. Если есть такая возможность, установите биде. Напольное биде будет особенно востребованным, если у вас в семье есть маленькие дети. Этот предмет давно не считается роскошью, установка биде полностью продиктована гигиеническими соображениями. Если же вы делаете ремонт у пожилых людей, обязательно установите там биде напольное, ведь для лиц с ограничением двигательной активности оно придется как нельзя кстати.

Существует огромное количество самых разнообразных вариантов биде. Они могут быть с одним отверстием, заполняться водой из специального резервуара. В некоторых изделиях вверх бьет фонтанчик воды, силу и направление струи можно регулировать. Некоторые модели биде снабжены специальным смесителем. По способу крепления различают напольные биде и биде подвесное. В некоторых странах очень популярны электронные биде, то есть модели, встроенные в унитаз или совмещенные с унитазом. На такие биде стоит обратить внимание, если в ванной достаточно мало места. Если же у вас небольшая ванная, полностью оборудованная всем необходимым, можно приобрести насадку на унитаз, которая будет выполнять функции биде.

В любом случае, перед покупкой биде обязательно нужно просмотреть Интернет-каталог биде. Производители сейчас выпускают огромное количество новинок, среди которых можно подобрать что-то подходящее именно для себя. Современные технологии дают возможность выбрать необходимые вещи из огромного ассортимента товаров для ванной, даже не вставая из-за компьютера. Однако выбирать нужно очень внимательно, ведь биде будет использоваться в вашей ванной комнате долгие годы.

Возврат к списку

Уважаемые покупатели!
Торговый персонал 24 и 25 августа находится на обучении.
Ваши вопросы просим присылать на e-mail: info@meduzza.ru
Заявки с сайта принимаются в обычном режиме.
Желаем вам хорошего настроения!
Вверх