Интернет магазин
сантехники
Мой город: Выберите город
 
Ваша корзина пуста

8 800 550-75-33

+7 (383) 375-75-33

info@meduzza.ru
с 10:00 до 20:00

Что лучше гидромассаж или аэромассаж?

Что лучше гидромассаж или аэромассаж?

Сегодня, не выходя из дома, можно наслаждаться аэро - и гидромассажем. Правда, в каждом случае вода бурлит по-разному, и эффект получается разным. В чем отличие? Что лучше вода или воздух? Давайте разберемся.
 
Водные процедуры и массаж невероятно полезны для нашего организма. В середине XX века изобретатели братья Джакузи придумали, как объединить их и создали гидромассажную ванну. Гидропроцедуры стали доступны в домашних условиях, а сама ванна перестала быть исключительно средством гигиены. Джакузи или гидромассажная ванна дает возможность вам насладиться различными видами массажа, укрепить здоровье и снять стресс.  Ванна с гидромассажем сегодня уже не роскошь, а возможность сэкономить на поездах по курортам и SPA.
 
Для аэромассажа в дно ванны встраивают форсунки, которые содержат сжатый воздух. Попадая в воду, он образует большие и маленькие пузырьки. Поднимаясь со дна ванны через толщу воды, они нежно массируют ваше тело – спину, поясницу, бедра и голени, гладят и дарят вам незабываемые приятные ощущения. Нежась в ванне, вы ощутите прилив сил и почувствуете, как поднимается настроение. Если у вас проблемы со сном, навалились усталость и депрессия, необходимо расслабиться, нормализовать артериальное давление, то лучше отдать предпочтение аэромассажу. Кроме того, такая процедура обогатит вашу кожу кислородом, сделает ее упругой и красивой.
 
А вотванна с гидромассажемвзбодрит вас по-настоящему. Гидромассаж больше похож на точечный массаж. Принцип его действия немного отличается от аэромассажа. Вода из ванной попадает в гидромассажную систему, смешивается с воздухом, а затем уже из форсунок, которые находятся по бокам и на дне, под давлением бьет мощная струя. Форсунки обычно встраивают там, где располагаются плечи, стопы, лопатки и т. д. Гидромассаж дает отличный терапевтический эффект, помогает восстановить двигательную активность, снимает мышечные спазмы, улучшает кровообращение, поднимает жизненный тонус. Вы можете сидеть или лежать в ванне и принимать гидромассажные процедуры в соответствии с вашими потребностями, включать все форсунки одновременно или группами. Есть уже готовые комплексы, созданные, например, для борьбы со стрессом, релаксации или для массажа определенных зон. Только представьте, не выходя из дома, вы можете регулярно проходить полноценный курс подводного массажа. В отдельных моделях встроено до 50 режимов!
 
Ванна с гидромассажем может быть оборудована одной или несколькими функциями – это аэро -, турбо-  и гидромассаж.  Привычный аэромассаж или гидромассаж есть во всех моделях гидромассажных ваннах, а вот турбомассаж, сочетающий в себе воду и воздух, встречается редко. Для этой функции требуется монтаж более сложного оборудования. Но, если вы желаете наслаждаться различными видами подводного массажа и ваша ванна позволяет, то специалисты компании «Медуза» могут установить в нее любую гидромассажную систему.
 
Вы поклонник душа, но не хотите себе отказывать в гидромассажных процедурах? Для вас идеальным вариантом является душевая кабина с гидромассажем. Также встречаются комбинированные модели «два в одном». Душевая кабина с гидромассажем объединена с поддоном-ванной, куда встроена функция аэромассажа. Стоя принимайте гидромассаж, а лежа наслаждайтесь аэромассажем.
 
Какой вид массажа подойдет вам? Что выбрать, ванну с гидромассажем или аэромассажем, джакузи с турбомассажем, душевую кабину с гидромассажем? В идеале перед покупкой желательно опробовать на себе все виды массажа в саунах, фитнес центрах, термальных центрах, где есть услуга гидромассажа. Найдите свой идеал, и вы сможете взглянуть на водные процедуры по-новому.

Возврат к списку

Уважаемые покупатели!
Торговый персонал 24 и 25 августа находится на обучении.
Ваши вопросы просим присылать на e-mail: info@meduzza.ru
Заявки с сайта принимаются в обычном режиме.
Желаем вам хорошего настроения!